ENTRANTES
Surtido de quesos de oveja
Con Trufa, boletus y curado, con pan cristal en grisini gigantes, acompañado de almendras fritas
Rigatone
Con pulpo salteado y parmentier al parmesano
Ensaladilla clásica d´platos
Con langostinos y tostas caseras
Queso provolone al horno sobre tomate concasse
Medallones de queso de cabra
A la plancha con nueces cebolla caramelizada y miel de caña
Tabla de jamón Ibérico
(120g aprox.)
Tabla mixta de jamón ibérico al corte y queso curado
de oveja reserva 100%
DE LA HUERTA...
Selección de lechugas aliñadas
Con nuestra salsa de queso y delicias de pollo crujiente casero
con parmesano
Selección de lechugas vivas
Con aguacate, cebolla morada, tomate cherry y pepino aliñada
a tu manera
Tomate kumato aliñado
Con lomos de caballa extra, pepinillo agridulce, alcaparras y A.O.V.E
Bastones de berenjenas fritas
Con salmorejo, queso curado y miel de caña
Parrillada de verduras selectas de la huerta
Con jamón curado reserva
CARNES - MEATS
Hamburguesa de vaca Angus
Al estilo tradicional con patatas
(200g aprox.)
Hamburguesa de rabo de toro
Rebozada con reducción de su misma salsa con patatas
(200 g aprox.)
Hamburguesa artesana de cordero
Con salsa de mostaza al curry con patatas rústicas
(200 g aprox.)
Abanico ibérico con patatas confitadas y fritas*
Presa ibérica de bellota al ajillo y suavignon blanc
Lomo bajo de vacuno mayor, padrones
y patatas panaderas*
(450g aprox.)
Tomahawk de cerdo*
Con patatas en gajos al tomillo
(600g aprox.)
Tataki de solomillo macerado en soja suave
Surtido de carnes ibéricas presa, pluma, abanico y secreto*
(400g aprox.)
Entrecotte de cerdo*
Con toque de mantequilla a la parrilla sobre patatas en 3 cocciones
Chuletón de vaca madurada a la parrilla*
(1kg aprox.)
Muslo de ave de corral deshuesado, asado*
Al estilo Singapur
Codillo de jamón braseado tradicional*
Con salsa de vino merlot
* Guarnición a elegir entre patatas o verduras
RINCON VEGANO
Hamburguesa vegana excellence con patata crujiente
“The Beyond Burguer”
Salchicha vegana excellence con patata crujiente
“The Beyond Sausage”
DEL CORRAL AL PLATO
Huevos de corral ecológicos con patatas panaderas
confitadas y fritas a elegir
Con pulpo salteado y aceite de trufa blanca
Con jamón curado
Con tiras de abanico ibérico
Con langostinos al ajillo chile habanero seco y laurel
Con mousse de foie y cebolla caramelizada
PESCADOS – FISH
Tartar de atún rojo
Pulpo a la plancha
en dos cocciones con verduras salteadas y salsa de ostras
Pulpo a la plancha con patatas panaderas
Fritura de pescados
Acompañada con productos de la huerta en tempura Japonesa
Tataki de salmón
Con huevas, wakame y crema de kimche
UN MOMENTO PARA EL POSTRE CASERO...
Lemon pie con merengue
Banoffee Pie
...Y NUESTRAS TARTAS
Carrot Cake con frosting de queso
Selva negra
Red Velvet
Tarta de queso
SERVICIO DE PAN
Servicio de pan acompañado de mantequilla casera