GOURMET
Corazones de Alcachofas
Confitadas a baja temperatura con tamarillo
Tortilla de patatas
En tu propia sartén estilo sidrería
Habitas de Granada salteadas
Con cebolleta, huevo de corral y jamón curado.
Ensalada con fideos de pepino, atún en aceite de oliva,
crema de yogur y bastoncillos de almendra
Ensalada de burrata, jamón de pato, nueces y
vinagreta de tomate seco
Tartar de atún rojo con guacamole suave
Timbal de langostinos con mango y aguacate
Espárragos verdes asados
Con parmentier de patata, queso manchego, jamón curado y
huevo poché
Bocados de champiñón al vapor
Con salsa carbonara
Dados de camembert rebozados
Con mermelada de frutos del bosque.
Crujientes de wantón
con crema de queso, nueces y finas hierbas
Risotto de trigo con setas, foie y jamón
SMALL BITES
Croquetones de rabo de toro
Con mayonesa de curry, miel y mostaza
Croquetones de pollo, jamón y cebolla caramelizada
Croquetones con tinta de calamar y gambas al ajillo
Fingers de aguacate frito con especias
Wok de verduras con salsa de ostras y langostinos
Tabla de hamburguesas de vaca Angus
Al estilo tradicional con pan de cristal y patatas fritas
Crujientes de fingers caseros de ave de corral
Con panko
Cesta de alitas de pollo receta D´platos
Con salsa barbacoa y patatas
Bocadillo de Calamar nacional en pan cristal
Con mayonesa de kimchee
Patacones de plátano macho
con pollo mechado y salteado con jalapeños
Mousse de foie de pato
con castañas caramelizadas
TOSTAS DE PAN CRISTAL DE...
Salmón ahumado con salsa tártara y A.O.V.E
Solomillo con queso brie y cebolla caramelizada
Atún rojo sobre tomate emulsionado y aceite de ibérico
NUESTRO PAN BAO AL VAPOR CON...
Atún macerado en salsa de soja, champiñones,
mahonesa de cilantro y lima
Pollo mechado con pico de gallo aliñado
Steak tartar estilo d’platos
CONSERVAS ARTESANAS GOURMET
Sardinillas en aceite de oliva y salsa de tamarillo
Mejillones en escabeche con huevas de mujjol
sobre pan de tramezzini de tomate
Sardinas Guisadas
Ventresca de atún casera con pimientos del piquillo.